https://hygall.com/593937390
view 1511
첫인상 거대하다는게 먼저였음ㅋㅋㅋㅋ 피지컬 개지려;;;; 물리로 적들 뚝딱뚝딱 재조립 했을 것만 같음
아아 눈을 뜨세요 떡대 흠나또여ㅠㅠ

+

전신 보여주려고 위에서 찍으니까 진짜 개커보여섴ㅋㅋㅋ 정면으로도 찍었는데 이 각도도 다리 길이 장난 아닌거 알 수 있음 두께도 다르고.... 서있는 전신샷 개궁금해 노인네 일어나봐
ㅇㅇ
아니 ㅁㅊ 왕가슴아저씨보다도 훨씬크네 ㅋㅋㅋ
[Code: c2b9]
ㅇㅇ
모바일
키 삼메다 되겠는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41b7]
ㅇㅇ
모바일
소년 시절을 생각하면 폭풍성장 하셨군요....
[Code: cd84]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 피지컬 무슨 일
[Code: 9479]
ㅇㅇ
모바일
이야 갤러거가 정말 댕댕이처럼 보일정도다
[Code: bf93]
ㅇㅇ
모바일
아니근데저건싑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기조절 잘못했나 싶을 정돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce66]
ㅇㅇ
모바일
원피스 중장들아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d21f]
ㅇㅇ
모바일
개척자 항해사... 니까 원피스 크기 가능한 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d21f]
댓글 작성 권한이 없음