https://hygall.com/593852646
view 1345
1은 뭔가 우당탕탕 콩가루집안 다시 찰떡으로 만들어요~ 이런 즐거운 느낌이었다면

2는 부모의 웬수시키!!! 반드시 영감탱을 륜 해버리겠어!!!!! 이런느낌...

1이 훨씬 더 지옥(리터럴리)일텐데 어두운 숲이 배경인 2가 더 처연하고 슬픈 느낌임ㅠ

뭔가 여주가 되게 손해보는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 다른 신화적 사건을 배경으로 할 수는 없었을까? 싶기도 하면서도 제작진이 어련히 잘 하겠지 함

아 근데 좀 웃긴거ㅋㅋㅋㅋ

확실히 하데스1이 성공한게 어디서 보이나 했더니 성우들이 화려해짐ㅋㅋㅋ
그 전에는 ost 프로듀서가 북치고 장구치고 다 하더만ㅋㅋ 히프노스 성우가 프로그래머란 것도 개큰 웃음ㅋㅋ 목소리 어떻게 내는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나 2찍먹했다가 분위기 너무 어두워서 울적해짐 1은 진짜 우당탕탕 왕위를계승중입니다 아버지 이런 느낌이었는데 2는 독기가득한채로 크로노스에게 주금을,, 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우들 화려해진것도 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 825d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 1의 분위기랑 너무 상반돼서 크로노스 잡으러 갈때마다 허미... 여기가 이렇게 변했네...이게 이렇게 됐네... 싶어서 슬퍼짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f044]
ㅇㅇ
모바일
1은 그냥 금쪽이 예능이었는데 2는 진지하구나ㅋㅋㅋ하 얼엑이라 안 샀는데 너무 고민된다 걍 살까 습
[Code: 109b]
댓글 작성 권한이 없음