https://hygall.com/593824775
view 2137
남성향이야 지금도 남주고정인 곳 많고 스토리도 남주 중심인데 여성향은 여주 고정도 별로 없고 있어도 캐릭터(남캐)위주라 비중없음....
주인공 성별 선택기능 생겨도 남성향은 여전히 남주 디폴트고 아예 스크립트 바꾸려는 의지도 없음 ㅋㅋㅋ 여성향도 미디어믹스 다 남주로 나오고 ㅋㅋ...웃긴점... 여성향은 이때만큼은 스크립트 중성적으로 잘 쓴다는거ㅋ
남성향은 여주를 걍 눈요깃거리 여캐1로보니까 안나오는거라서 빡치는거면 여성향은 비엘팔이가 더 흥하는거 아니까 이러는거같아서 다른쪽으로 빡침...
ㅇㅇ
둘 다 여자는 주인공이 될 수 없고 사람 (인형vs투명인간) 취급도 안해줘서 존나 빡침
[Code: 7ab9]
ㅇㅇ
가뭄에 콩나듯 여주면 얼평몸평 존나 함ㅋㅋㅋ
[Code: 8706]
ㅇㅇ
모바일
난 여성향도 굳이 비엘이 더 잘팔려서다보다 걍 여혐이라고 봄ㅋㅋㅋ
[Code: 4921]
ㅇㅇ
모바일
여성향인데도 제작자 팬덤 대놓고 여혐하거나 은은하게 여혐 깔려있는 경우 존많ㅋㅋ
[Code: 4921]
ㅇㅇ
모바일
222 걍 뿌리깊은 여혐이라
[Code: 4efd]
댓글 작성 권한이 없음