https://hygall.com/592664262
view 1599
유사마법에 성능도 애매한데 기본 마법사의손보다 기능 많아서 로그한테 엄청 짜잘하게 도움되는거ㅋㅋㅋㅋ계속 아스 옆에 달라붙어있는것도 수요일 씽주작같고 커여움

그러니까 게일아스게일로 그런거 보고싶다
아스타리온이 평소엔 마법 잘 안쓰는데 파티원들이 필요로 하는 순간에 변장이나 깃털낙하같은 1레벨 기초마법 써주고 박수받는거임ㅋㅋㅋㅋ 내가 원래 좀 잘하는게 많다며 그 특유의 연극톤으로 뽐내면 카를라크랑 윌은 최고다 아스타리온~ 아 나도 로그할껄~ 하면서 장단맞춰주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
게일은 그런 동료들 옆에서 영혼없는 얼굴로 쳐다보고있겠지ㅋㅋㅋㅋ 1레벨 마법... 아니 마법이라고 하기도 뭣한 잔재주 부리면서 우리 위저드께서 보시기엔 어떻냐며 물어오는데 그런 아스타리온을 나 너 좋아하지만 너 지금 헛소리한다는 표정으로 바라보다가 (그래 뭐 그것도 마법이라면 마법이겠지...)전공자도 아닌데 이정도로 구사해내다니 대단해~ 놀라운 재능이야~ 하면서 추켜세워줬으면 좋겠다

그러면 아스타리온은 더 신나가지고 이것들보더 훨씬 대단한것도 있다며 자신의 비기를 꺼내보이는데 그게 이제 비전괴도 전용스킬인 ✨️투명화하고 영구지속 가능한 마법사의 손✨️인거임

게일은 점점 내려가는 입꼬리 못숨기고ㅋㅋㅋ지성이 없는 소환수를 가지고 대체 뭘 하느냐고 진심으로 궁금해서 물어보겠지ㅋㅋㅋㅋ궁금한게 당연함 게일은 잼민이때 타라 소환했음
그러면 아스타리온이 물건 훔칠때도 써먹고 암습할때도 유용하고... 하면서 자랑하다가 시큰둥한 게일 보고선 가끔씩 특별한 즐거움을 주기도 한다고 요망한 목소리로 덧붙일거임
얘도 나만큼이나 손재주가 좋거든, 달링

그러면 야망가(hentai manga) 게일은 얼굴 시뻘게져서 아무말도 못하고 개쩌는 마법인거 인정할수밖에 없을듯

진짜 비전괴도 마법손 보면 볼수록 수상해서 이런 생각을 안할 수가 없다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친존좋
[Code: dd22]
ㅇㅇ
둘 다 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f124]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0bb]
ㅇㅇ
모바일
야망가(hentai manga)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3396]
댓글 작성 권한이 없음