https://hygall.com/593339226
view 2502
?si=I7QPEWI3wDckWIyZ
북미 버전

?si=JEDCl24qzmyfB9Gx
한글 자막

영상 두 개 조금 다름!

두근두근 🥹
ㅇㅇ
모바일
토네이도 불기둥으로 바뀌는 거봐 존나무서운데 재밌겠다 이거 완전 아맥각아니냐 제ㅏㄹ 펄럭에도 아맥개봉 제발요 감사합니다 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 파월이 토네이도 정면으로 불꽃놀이 쏘는 거 진짜 미친놈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토네이도가 사람이었으면 벌써 날아가서 죽었어 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ city girl 하고 부르는 억양도 존꼴 아 미친 존나기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c649]
ㅇㅇ
모바일
근데 파월이도 파월이지만 볼수록 신기함 미나리 감독이 트위스터를..? 미나리도 봤었는데 진짜진심완전정적그자체인 영화였단 말임 근데 심지어 궁금해지게 잘 찍었음 토네이도 코딱지만한 폰액정으로 봐도 박력넘침 실제론 어떨지 영화를 봐야 알겠지만 트레일러만 보면 완전 기대작이라 감탄스러움 ㅋㅋㅋ 암튼 감독님 펄럭계신 걸로 아는데 트위스터 크루들 데리고 내한 생각 없으실가요 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 52ad]
ㅇㅇ
222222 예고편 보고 개깜놀했네 미나리감독이 트위스터를? ㄹㅇ 내한좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb1e]
ㅇㅇ
모바일
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ커다란 화면으로 보면 토네이도 박력 장난 아닐 것 같음! 빨리 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a35]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/BdvA6RjqSqQ?feature=shared 한국자막
펄럭은 8월 개봉하나봐 너무 재밌어보임 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!존나기대
[Code: 7ac3]
ㅇㅇ
모바일
오 링크 교체함!
[Code: 47dd]
ㅇㅇ
개재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 캐릭터 매력적여 보여 심장 떨려
[Code: 4d83]
ㅇㅇ
모바일
우와 재밌어보여 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 개봉 했으면ㅠㅠㅠㅠ 감독이랑 같이 내한해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e465]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 내한해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿는다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f0f]
댓글 작성 권한이 없음