https://hygall.com/593341055
view 4589
얘네들 셋이서 진심 얼마나 염병천병을 떨었을지 생각하면 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 패트릭아트 진심 말해뭐해인데 식당이나 강의실에서나 딱 붙어 다니고 츄러스 의자씬같은 짓x200개라 아 쟤네 둘 사귀나봄; 싶었는데 아니래. 둘이 친구래. 뭐래 지랄노;; 저게 친구면 난 친구없음ㅗㅗ을 도맡았을 듯

근데 패트릭타시 사귄데서 아 글쿠나 했겠지 근데 둘다 핫걸핫가이라 에1타 같은 대학 커뮤니티에 그 선배 이름뭐예요로 ㅈㄴ 도배됐을 듯 근데 둘은 관심없음 정확히 타신 정말 노관심이고 패트릭 아트통해서 말은 들어봤지만 아트보고 왜, 부러워? 이러고 아트 귀엽게 보고 놀리느라 바쁨

아트는 하.. 사실 양옆에 타시랑 패트릭이 떡하니 버티고 있어서 지가 인기 없는 줄 아는데 절대 아닐 듯 알음알음 학과 여자애들 다 아트보고 눈짓함 그걸 지만 모름 사실 여자애말고도 남자애들도 종종 대시하는데 아트가 뭐라 받을라치면 타시랑 패트릭이 끊어줄 듯 일단 패트릭이 아트한테 다가오는 애들 중 80퍼는 자기가 끊음ㅇㅇ 그덕에 강제 연애휴식기 길어지는 아트.. 근데 얘도 타시랑 패트릭이랑 같이 있기 바빠서 연애할 생각 별로 없을 듯😇

하 얘네들 캠퍼스 생활 생각하면 또 다른 의미로 재밌음

셋이서 염병천병떨어서 주변에서 아.. 행쇼;;하는 셋같살 학식생활도 보고싶다...

챌린저스
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전교생이 아트 패트릭 달리기 씬 선수들 표정일듯
[Code: 3081]
ㅇㅇ
모바일
그러다 어느 밤, 여름이 시작되기 직전에 훈련간 곳 근처에 패트릭네 별장 중 하나 있으니 놀러가자해서 셋이 술마시다가 패트릭 타시 키스하기 시작해서 일어나려는 아트의 손을 패트릭이 잡고...두두두두두두
[Code: 219d]
댓글 작성 권한이 없음