https://hygall.com/592164116
view 2366
ㅅㅍ

아트-타시-패트릭 셋이 할 때 솔직히 술들어가고 아트랑 패트릭 둘다 타시맘에 들고싶어서 미쳤다 치더라도 세명이서 키스할 땐 아트랑 패트릭 얘네는 타시뿐만 아니라 상대방의 혀가 닿을 수도 있단 걸 알았을 거 아님???!!

그런데도 거부감 하나 없이 다시 이어간 것 부터 ㅅㅂ 얘네 뭐지 했는데

결국 타시가 떨어져서 패트릭이랑 아트 키스하고 아트는 그거에 발1기까지 했다는 게 개미친 나를 돌게해..

타시라고 생각했다지만 결과론적으로 동성 친구랑 키스하면서 세웠다고,, 하

일단 화면에서 패트릭한테 입술먹히는 아트가 존꼴이었고 루카센세가 미는 것도 흑금 패트릭아트 맞는 것 같은데

그러고 타시가 가니까 아트 ㅂㄱ한 거 패트릭이 쳐서 아트가 아프다고 화내는데 얘네는 지들 둘끼리 키스한거 알고서도 뭐 짜증내거나 민망해하지 않더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 타시가 가정파괴는 취향아님~ 하고 가지

얘네둘은 뭘까 진짜 너무 범접할 수 없는 관계라 더 이마 박박치게 됨
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혀 보이는거 개꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 09a3]
ㅇㅇ
모바일
아 미치것네...
[Code: b1b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 그냥 친구였으면 거기서 짜증내거나 화를 내야지 발기한거 툭 치고 노는 친구... 그거 우정아니세요
[Code: 8ffb]
ㅇㅇ
모바일
𝓯𝓾𝓬𝓴 𝔂𝓮𝓪𝓱
[Code: e097]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개꼴려 패트릭아트 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b7b]
댓글 작성 권한이 없음