칼케스티스(+비디)랑 이만에스판디 버전 에즈라(레벨즈 버전은 기존에 있었는데 이만 버전은 새로 나온듯) 새로 나왔거든 루머로는 드소카 페리디아 세트/제다이 폴른오더 세트가 연내 출시 계획이 있고 저캐들 미피가 포함되있다 했는데 영상에도 나온거 보면 찐으로 나오나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이만이 엄마 저 해냈어요!!!라고 하며 자기 레고 나온거 자랑스러워 하는데 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 딪니랜드에 자기 팝콘버킷 나온거 보고도 되게 자랑스러워했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 칭긔인 카메론모나한한테도 우리 레고 나왔다고 흥분하며 짹하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 엄청 신난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

+
인스스 또 하나 추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 막짤 얼마나 신났는지 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d97]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱신남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51d4]
ㅇㅇ