https://hygall.com/594912084
view 1693
여캐들은 어떻게든 가슴 음영 꼭 넣고 노출도 있고 갸륵상으로 만들고ㅋㅋㅋㅋ
캐릭터들 대부분이 비율좋고 길쭉한데 비해 여캐는 얼굴이 너무 어린?느낌에 갸륵상이라 존나 위화감 오지는데

남캐는 하나같이 꽁꽁 싸매고 노출 있어봤자 여캐에 비하면 아무것도 아니고ㅋㅋ 그래 노출은 안할수있다 쳐 ㅅㅂ 물론 좆같은데 근데 콧구멍은 시발 더 좆같다

웬만하면 콧구멍 신경 안쓰고 하려고 했는데 정면에서 보이는 콧구멍도 좆같지만 걍 넘기면서 봤는데
옆모습 나올때 옆얼굴에 꾸역꾸역 콧구멍을 띡 하고 찍어놓은거 보고 존나 기분 더러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐는 절대 콧구멍 없고 어떻게든 갸륵상에 미형에 노출에 다 넣어놓고 남캐는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이굳이 콧구멍 뚫어놓음

일부러 그래핃 낮춰서 하는건데도 존나 콧구멍 존재감 보이냐ㅅㅂ…

진짜 뭐 사람 옆모습이 저러니 그런거라고 할거라면 여캐도 그러든가 아니면 캐릭터 디자인 자체를 사실적으로 하든가
저런 그림체 캐릭터에 누가 콧구멍을 저렇게 그려ㅅㅂ 그려도 저딴식으로 검은 점 하나 띡 그려놓냐고…

그래픽은 진짜 마음에 드는데 그 외 나머지가 다 존나 별로다…
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 서브폰으로 하느라 화질 확 떨구고 하는데 꾸역꾸역 콧구멍 찍어둔거 보임 ㅋㅋㅋㅋ 개열받아
[Code: 8c82]
ㅇㅇ
모바일
옆모습까지 보이는거 에바다 미친
[Code: 8c94]
댓글 작성 권한이 없음