https://hygall.com/594908658
view 2150

Break my case라고 퍼즐게임인데 나름 재밌음ㅋㅋㅋ 캐들 잘생겼고 주인공도 이뻐
ㅇㅇ
모바일
오 캐디 예쁘네
[Code: 50d9]
ㅇㅇ
모바일
여주 고정임?? 이쁘다
[Code: 8c82]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ고정이야
[Code: f0e8]
ㅇㅇ
모바일
마호야쿠는 스토리 진짜 좋았는데 이건 어떠려나 애초에 마호 스작이 외주라 상관없으려나
[Code: 4346]
ㅇㅇ
이건 스타마이 스작 데려왔을걸 그래서 그런지 옽 아니랬는데 옽 느낌 있고 마호야쿠보단 &0 느낌 다른 결로 재밌음
[Code: 54df]
ㅇㅇ
모바일
이거 스토리 진짜 존나 재밌음....메인스만 기다리는중임
[Code: 40f8]
ㅇㅇ
모바일
오 혹시 대략적으로 설명해줄 수 있음? 귀찮으면 댓 걍 무시해도 ㄱㅊㄱㅊ
[Code: 26c1]
ㅇㅇ
내용은 대부분 네타라서 얘기 못하고 줄거리는 공홈가면 있음 근데 스토리가 캐릭터 하나하나를 되게 대놓고 구구절절 설명하는게 아니라 이야기에 녹여서 왜 얘가 이렇게 행동하는지 같은걸 잘 풀어내고 분량 적고 많고 관계 없이 모든 캐릭터들 매력을 다 살리면서 이야기가 전개됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 나온 모바일겜 스토리 중에서는 엄청 공들이고 잘썼다는 인상...심지어 막 너무 많지도 않고 그렇다고 막 짧지도 않음
[Code: 40f8]
ㅇㅇ
헐 여주 생긴거 존나 내취향이다 두근두근
[Code: fe4a]
댓글 작성 권한이 없음