https://hygall.com/594538609
view 2929

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 심연이네...
[Code: 42e1]
ㅇㅇ
뭔소린가 찾아봤는데...와...ㄹㅇ이네
[Code: 4c7a]
ㅇㅇ
이왜진...? 남미새 엑기스네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0438]
ㅇㅇ
모바일
맞음.. ㄹㅇ 심연의 심연 수준임 이건
[Code: 54f6]
ㅇㅇ
모바일
띠용 시발 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31d0]
ㅇㅇ
와시발 남미새 수준이 아니라 그냥 한남 그자체인데...
[Code: d1b8]
ㅇㅇ
아니 현직 성우가 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1b8]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이건.....ㅅㅂ 로빈 뽑았는데 아
[Code: 2c85]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㅎㅁㅇ 본문은 로빈 = 버튜버가 아니라, 스파클성머 = 버튜버라는 거니까 로빈 괜히 뽑았다고 생각할 필요는 없을듯... 물론 저런 방송에 나간 것 자체가 싫은거면 어쩔 수 없지만....
[Code: 1d84]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아.... 이해함 ㄱㅅ
[Code: 3dc8]
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 난리난 그 사람 말하는거 맞음?? 어우ㅅㅂ
[Code: b6b4]
ㅇㅇ
그 사과방송 했던 버튜버 말하는거면 다른 사람임
[Code: 507d]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아닌데 그사람은 ㄹㄲ 아님? 본문은 딴사람 말하는 거 같은데
[Code: 1ee3]
ㅇㅇ
모바일
버튜버라길래 그사람 말하는건줄 착각했음 바로 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ...
[Code: b6b4]
ㅇㅇ
모바일
스파클 성머 찾아보니까 ㅅㅇㅇ이라는 다른 사람이고 버튜버=스파클 성우가 아니라 그 버튜버 방송에 버튜버처럼 출연한거 아님..? 성우 유튜브 들어가보니까 더빙한거 홍보밖에 없던데
[Code: b853]
ㅇㅇ
ㄱㅆ은 아닌데 버튜버 설정이 성우 지망생ㅋㅋㅋ이고 본체는 그 성우 맞음...
[Code: 783c]
ㅇㅇ
모바일
?????? 이게 뭐냐 좀 심연인데 일단 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: b853]
ㅇㅇ
ㅋㅌ라고 버튜버 계정이 따로 있음
[Code: e49e]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅁㅊ 이건 그냥 좆초하는거 그대로 드러내는 한남이잖아
[Code: 504e]
ㅇㅇ
모바일
로빈 = 스파클 = 버튜버 인거임????
[Code: 02c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 스파클 = 버튜버 가 로빈 성머 인터뷰
[Code: 9231]
ㅇㅇ
모바일
아 이해했다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 02c5]
댓글 작성 권한이 없음