https://hygall.com/594489097
view 859
너무많아서 어디서부터 봐야할지 모르겠조
지금 새로 나오는 아우터레인저? 이거부터 보면 될까
그럼 파월이는 뭘 봐야할지? 채드는 대충 넘기면서 봤는데 미친놈 아주 맛있어서 대가리 팍팍 깨는중 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

채드는 누구랑 붙여야 맛있냐...
햐 여기가 미슐랭이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
어솨라 뉴 맨밥! 격하게 환영! 근본인 탑매는 봤을테니 우선 금욜 올나에 와라 아우터레인지2와 파월이 필모 같이 달리고 있다!
[Code: c279]
ㅇㅇ
모바일
뉴맨밥하이!🍚🍚 파월풀먼 필모정리 햎검하면 잘 정리된거 있음! 접근성 제일 좋은 크오는 찰리댄(넷플 셋잇업/너튭 the voice in your head) 허드너캘빈(넷플 디보션/사과티비 레슨인케미스트리) 첫스키마일스(넷플 샌드캐슬/딪플 엘로얄에서생긴일) 프란시스레트(너튭 레드윙/지구허파 아우터레인지) 등등이 있음! 일단 행맨밥 올나에 와라!!
[Code: dd33]
ㅇㅇ
모바일
나는 채드는 채드도광(풀먼이 도서관 단편) 채드토드(더라인인데 아직 영화가 안풀림)먹음
[Code: dd33]
ㅇㅇ
모바일
와씨 천사 맨밥들 ㅋㅁ!!!!!!! 💚💙
[Code: 9ca3]
ㅇㅇ
모바일
뉴맨밥하🍚🍚 위에 적힌대로 천사맨밥이 파월풀먼 필모정리해놓은글 있으니까 참고하고 금요일마다 열리는 올나부터 꼭 와라!!
채드는 약간 생태계교란종처럼 그때 채드쉑이 나타났다 하이야~! 느낌인데ㅋㅋㅋ 예전에 스퀸 올나 달릴때쯤에 여기저기 기존크오컾에 채드 등장해서 혼파망 되는것도 많고 채드밥 채드하이스턴도 맛이가 좋다🍚🍚
[Code: f893]
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 마크메이저도 진짜 클래식반열에 오른 크오컾인데 마크는 넷플에서 건지감자껍질파이북클럽 보면 되고 메이저는 캐치22 드라마를 봐야하는데 이게 hulu꺼라 예전엔 티빙에 있었는데 지금은 내려갔나봄ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아우터레인지 시즌2는 같이 달리고 있으니까 시즌1부터 꼭 보고와라 풀먼레트 존예 1등 오메가임
ㅇㅇ
모바일
마크메이저!!!ㅋㅋㅋ 파월이는 건지감자 꼭 봐야한다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0e8]
ㅇㅇ
뉴맨밥하🍚🍚
[Code: 4296]
댓글 작성 권한이 없음