https://hygall.com/594090252
view 1441

어케 치료해야되냐
심지어 90+도 역상성 아니면 돌아지길래 걍 돌림

대군딜러 보3~5 아니면 만족못해서 솔직히 신준 멜뤼진포함 기타 등등 보5찍은 흑우인데도 얘네 쓸일 별로 없음 퍼시벌이나 펭트같은 4성도 마찬가지

아니 캐훌린 아니면 뭔가 맛이 안산다고...... 혼자 자살햇다가 근성으로 버텼다가 급발진하며 80차징 하는 이 개혜자 원맨쇼짓거리 시청을 멈추는걸 그만둘수가 없다고 살려줘.....
ㅇㅇ
모바일
그치만 캐훌린은 캐훌린이니까
[Code: ebcb]
ㅇㅇ
모바일
그치만 노차지 예장에도 3턴클 되는 저코스트 딜러라니 어쩔수 없다
[Code: d844]
ㅇㅇ
모바일
위커맨추
[Code: bfee]
ㅇㅇ
모바일
빛의왕자추
[Code: 6edb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄴㄱㄴ 나도 캐훌린만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fca5]
ㅇㅇ
모바일
오 캐훌린 보5긴한데 성배 없이도 돌아감?
[Code: 21c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 성배 안박아도 딜 개쎔 미친놈임
[Code: a9df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ캐밥 인연렙 후달리니까 쿠쨩으로 시스템 돌려야겠다
[Code: 7174]
댓글 작성 권한이 없음