https://hygall.com/593056233
view 1600

가문에서 대대로 내려오고
와기 단테도 어릴 때부터 차고 있던 소듕한 팔찌
불의 정령 힘도 깃들어있고 위치추적도 되서 호신용으로 줬던 거잖음
그러다가 부서져서 에이트 방에 고치려는 흔적도 있었고

그리고 단테 방에 다시 온전한 형태로 있던 거 보면
고쳐서 에이트가 다시 돌려줬을 것 같은데
처음엔 호신용으로 걱정되니까 이유를 붙여서 줬지만
나중에는 단테가 에이트한테 청혼할 때 쓰일 것 같다는 생각했음ㅋㅋㅋ
그땐 호신용도 무엇도 다른 어떤 이유도 없이,
오로지 나의 사람, 태양성의 안주인이 되어달라 는 뜻으로 단테가 에이트 팔목에 채워주겠지..
근데 그때쯤엔 에이트도 이 팔찌가 단테에게 어떤 의미인지 이미 알고 있는 상태일 듯.
그래서 단테가 말로 먼저 꺼내어 청하기도 전에
자기 팔목에 채워지는 팔찌 보고 이게 청혼이라는 걸 분명히 알아챈 에이트의 얼굴이 점점 새빨개지면 귀엽겠다
단테에이트 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
크아아아악
[Code: d6a1]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 이거다 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 7467]
ㅇㅇ
모바일
크아아악 이거다 이게 맞다
[Code: 9fee]
ㅇㅇ
모바일
하버드 예일 옥스퍼드
[Code: 1a7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 결혼해