ㅇㅇ
모바일
비린내를 없애...? 저게 비리던데...
[Code: ffd7]
ㅇㅇ
모바일
청각 김치담글때 넣어야 시원하고 맛있음ㅋㅋ 내 김치인생은 청각들어간 김치 알기 전과 후로 나뉜다
[Code: 9f92]
ㅇㅇ
모바일
경상도 사는데 어릴 때 이상하게 생겨서 싫어했었음ㅋㅋ 근데 있어야 시원함
[Code: 0473]
ㅇㅇ
모바일
저거 있어야 김치 맛이 시원함 근데 비주얼이 너무 극혐이라 골라내고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈아넣으면 괜찮다고 하더라
[Code: 6805]
ㅇㅇ
저거넣으면 김치가 진짜 시원함
[Code: 2376]
ㅇㅇ
모바일
오우 첨 봤다
[Code: 6a46]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 시름
[Code: 2a4a]
ㅇㅇ
모바일
시원한건 좋은데 저거 자체는 싫어서 항상 골라내고 먹음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14c3]
ㅇㅇ
모바일
22... 맛있는 김치를 위한 필수 재료지만... 직접 먹긴 시름
[Code: 2d8c]
ㅇㅇ
모바일
저거 첨에 진짜 기절할 뻔
[Code: eb49]
ㅇㅇ
모바일
창조주는 저거 갈아넣는데 잘 안보이고 시원하니 존맛임
[Code: c50a]
ㅇㅇ
모바일
개좋아 진짜
[Code: eefa]
ㅇㅇ
모바일
저거 넣고 안넣고 차이가 개큰거 같음 존나 시원해져
[Code: d76d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저거때메 어렸을때 엄마 김치에 벌레있다고 울고그랬는데
[Code: 7ca4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 ㅜㅜ 김치에 벌레 있어어어어억 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a121]
ㅇㅇ
모바일
우리집은 갈아서 넣었는데 그냥 넣은거 혐이네
[Code: b9f1]
ㅇㅇ
모바일
청각 넣은 김치가 제일 맛있어
안갈고 안 썰고 불려서 손질한 다음 위에만 이불처럼 덮으면 먹을때 걷어내기 쉽더라
[Code: 0e4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ우리집 김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김장담글 때 참여하고 나서야 정체를 제대로 앎...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8420]
댓글 작성 권한이 없음