https://hygall.com/593378928
view 3609
원래 만달로리안 보려고 별전쟁 시작한거라 사실 오리지널까지만 보고 그 뒤로 바로 만달로리안 보려했는데 마지막에 본 루크아버님의 저 감동적인 미모에 낚여서 결국 만달로리안 보려는 건 잠시 뒤로 미루고 프리퀄 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제귀 포스영 아나킨 헤이든씨로 레트콘 한건 두고두고 욕먹는 일이었지만 어쨌든 나붕은 저 미인에 낚여서 프리퀄 본거니까 수정버전 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
곥올나에 이은 별전쟁 클래식 올나 마지막에 갑자기 나타난 저 미남은 누구냐고 불판 술렁이던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
클래식 보던 팬들한테는 리마스터링 며용이었을거 이해됨 ㅠ ㅋㅋㅋ 근데 저거 덕분에 이후 포스영들 다 헤이든씨가 직접 연기할 수 있어서 개붕적으로는 좋아함 ㅋㅋㅋ
[Code: 712a]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 진짜 말도 안되긴한데 덕분에 이후로도 아나킨포스영은 헤이든씨가 연기할 수 있게 돼서 그건 좀 고맙긴함ㅋㅋㅋㅋ 루카스옹 뚝심 대단해...
[Code: 41d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 별전쟁 여기저기 인용되길래 클래식만 찍먹하려고 했는데 아버님 미모가 미쳤고요... 그렇게 쭉 달리고 별비됨
[Code: 4d2e]
댓글 작성 권한이 없음