아니 탑매 ㅈㄴ 봐서 다 외웠는데 갑자기 없던 장면이 나오는거임 전투기 타는 걸로 매버릭 일생을 보여주는데 갑자기 전투기에서 막 내린거처럼 파일럿 수트 입은 아이스가 나와서 반지 꺼냄 사람들 ㅈㄴ 많은 앞에서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭은 놀라서 눈 크게 뜨고 보다가 진짜 환하게 웃으면서 반지 끼고 카메라 딱 보는데 눈이 무슨 보석 박은 것처럼 반짝반짝 빛나는거 ㅆㅂ 약간 잭공주 느낌이었음 비현실적으로 예쁜거 뭔지알지
나 진짜 너무 놀라서 음소거비명 지르면서 머리 쥐어뜯는데 옆에서도 막 소리지르고 영화관 다 난리남 당연함 다 고인물이니까 존나 이상황이 믿기지않고 웃기기도 하고 그렇게 탑매 보러 다닌 보람이 있다 드디어 아이스매브 미방분을 푸는구나 하면서 ㅈㄴ웃다가 깼는데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없는데 아직도 너무 생생함 거의 머 고춱돔 수준으로 사람들 ㅈㄴ 모여있는데 거기서 공개 고백한 아이스 그리고 먼 아이도루 엔딩포즈처럼 반지 낀 손가락 보여주면서 웃는 맵 원샷 잡아주는 연출 ㅅㅂ 방금 깨서 정신 없는데 나 이런거 좋아했네..
ㅇㅇ
모바일
그거 꿈 아니잖아 원작이잖아? 항모 고백씬이 엔딩이었던 걸로 기억하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고춱돔 수준으로 모인 사람들 중에 나 있다 ㅋㅋㅋ글 ㅈㄴ 생생하고 웃기네 ㅋㅋㅋ로또사라
[Code: ff40]
ㅇㅇ
모바일
뇌공유하자 좋은거 혼자만 봤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4733]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 원작 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 741f]
ㅇㅇ
모바일
다크스타의 힘으로 편집본이라도 보고 온건가 부럽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94fe]
ㅇㅇ
모바일
존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 903c]
ㅇㅇ
모바일
어 이거 원작인데?
[Code: 5d6e]
ㅇㅇ
모바일
야 이샛기 빨리 다시 재워 미방문 풀로 상영하게 해(농담
[Code: ba58]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅏ니 미방영분ㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 급해서 오타갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59e0]
ㅇㅇ
모바일
너 진짜고맙
[Code: 0c01]
ㅇㅇ
모바일
진짜존나부럽다ㅠㅠㅠㅠ꿈공유하는 방법없나 이과 일해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c50]
댓글 작성 권한이 없음