https://hygall.com/594976153
view 1236

엉덩이 예쁘게 흔들면서 힛싸억제제 볼록하게 드러나는거 개꼴포 그자체..... 펍에서 파월캐가 엉덩이 지분대면서 힛싸기간이면서 펍에는 왜 왔냐고 부터 시작해서 저급한 말로 레트 기분 오묘하게 만들 것 같음..... 행맨밥 파월풀먼 

+) 아니 근데 마초 로데오 선수가 왜 담배 안 피고 니코틴 파우치 쓰는거임???;;;; 합리적 의심이다
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이거 찐이잖아;; 심지어 저걸 작고 예쁜 엉덩이에 끼우고 다니다니 걍 온동네에 자기 오메가고 곧 힛싸올거라고 홍보하는꼴이네
[Code: 40bb]
ㅇㅇ
모바일
저런거 없어도 엉덩이에 >>오 메 가<< 라고 써있는데 저렇게 대놓고 힛싸억제제까지 들고다니다니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0aa5]
ㅇㅇ
모바일
저 작고 암팡진 엉덩이에 억제제를 꽂고 다니다니 이건뭐 힛싸광고도 아니고ㅌㅌㅌㅌ저급한 말 들으면서도 입맛싹돌아서 바로 모텔가서 함뜨실듯
[Code: 6eea]
ㅇㅇ
헐 저게 억제제였다니 마초로데오챔피언의 뒷주머니에 억제제 케이스라니 입맛다시며 달려들 파월캐가 한트럭이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8163]
ㅇㅇ
동그란 엉덩이 한 가운데에 동그란 힛싸억제제ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이 오메가 괜히 와방 오메가가 아니네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d915]
댓글 작성 권한이 없음