https://hygall.com/594975962
view 1285
온 동네 애들 다 쿼카 보러 나온 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 쿼카짤 공유 좀 해줘봐봐 좋은건 같이봐야지

밥 먹을 시간이니까 야무지게 간식 먹방하는 내 쿼카짤 공유할게
ㅇㅇ
모바일
하 ㄱㅇㅇ
[Code: 2d82]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게들 멀찍이있어 ㅋㅋ 매너있어 좋긴한데 좀 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 탐찌도 심심하고 서운하지 않을까
[Code: 01ba]
ㅇㅇ
모바일
코로나 때라서 그래 ㅋㅋㅋㅋ저때 찍힌 짤들 다 거리두기 쿼카 만지지 마세요 모드임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0913]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 코로나였구나 ㅋㅋㅋ
애들 몰려있는 막짤은 내 모든걸찍어가도 좋아 식으로 다 내어준 채 서 있어서 웃겼음 ㅋㅋㅋ
[Code: 01ba]
ㅇㅇ
막짤 귀여운데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 탐찌 마네킹인줄
[Code: eb91]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 165a]
댓글 작성 권한이 없음