즈그 벅 커다란 짐 들고 뚱한 표정으로 뒤뚱뒤뚱 걸어오는거 보이면 아이고 공주야 하면서 ㄹㅇ 버선발로 마중나갈것같음

오빠가 바빠서 못데리러갔다고 미안해하는데 게일 소령님 걸어온것도 아님 부대원들이랑 지프차 타고 와서 몇걸음 걸은게 다임 근데 존이 힘들지? 안무거워? 하면 익숙하단듯이 무겁다고 짐가방 바로 건네줄것같아 당연하지 공듀니까

벅친놈이 아니 넌 왜 이런 무거운걸 니가 들고오냐고 다른 애들한테 맡기지 그랬냐 하는데

다른애들도 손에 짐 있어요흐흑...

혹시라도 존게일 둘이 같이 가게 되면 공주야 이런건 오빠가 드는거야 하면서 하나는 어깨너머로 하나는 반대손에 가뿐히 들고 앞장서 걸어갈것같다

게일 소령님은 조끼 안에 손넣고 뚱땅뚱땅 따라가겟지 모

그거 보는 다른 부대원 놈들만 둘의 염병천병땜시 훈련 시작도 안했는데 속에 열불날듯

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 게일 존나 상남자라서 그렇게 공주취급해도 별로 신경 안쓰고 걍 짐 넘겨줄듯
[Code: ae0c]
ㅇㅇ
건장한 남성 모시고 다니는 존도 존인데 달라니까 ㄹㅇ 다 주는 게일이 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35d3]
ㅇㅇ
진짜 게일 공주님 모시듯이 완전 귀하게 부둥부둥 할거같음 진짜 개염병커플이다
[Code: 7c3f]
ㅇㅇ
모바일
햐 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 뒤뚱뒤뚱 걷는 공주소령님 나라도 달려가서 부둥부둥해드리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f08]
ㅇㅇ
모바일
그래도 보는 눈이 있으니까 업진 않았넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c460]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 존나 상남자면서 저런건 아무렇지도않게 챙김 다 받는 상남자공주 게일소령님이 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee4b]
ㅇㅇ
모바일
하진짜 존나 좋아 이거 오피셜아님???ㅠㅠㅜ전나 챙겨주는 존이건과 당연하게 챙김받는 게일클레븐 찐이다 ㄱㅇㅇ
[Code: ccb6]
댓글 작성 권한이 없음