https://hygall.com/594778683
view 1067
ㅅㅍ주의

발더스 1회차에 레이젤이랑 연예하면서 정말 재미있게 게임함.

발더스3에서 레이젤 얼굴이 별로라는 말은 많이 들었는데 나붕은 레이젤 보자마자 첫눈에 반했음.

특히 말 걸때 할 말 있냐면서 큰 눈으로 타브를 바라보거나 결의를 다지며 날카롭게 변하는 눈매가 너무 예뻤음.

전에 했던 겜이 어크 발할라여서 그런지 민족성이 강한 전사캐릭터 말투? 같은 것도 매력적으로 느껴졌고, 축하할 일이 있을때 모국어로 소리치는거 보고 나까지 심장 두근거리고, 중간중간 보여주는 부끄러워 하는 모습도 너무 사랑스러웠단 말이야.

긍지높은 강한 여성 캐릭터인 레이젤은 나붕의 취향 그 자체 여서 속절없이 빠져들 수 밖에 없었음.

최종전엔 황제 배신 때려서 오르페우스를 풀어주고 내가 일리시드가 되서 엘더 브레인 물리치고 모두의 존경을 받으면서 해피엔딩으로 끝났단 말이야

레이젤이 그렇게 타고 싶어하던 레드 드래곤을 타면서

'우와.. 왕자님께서 직접 하사하신 레드 드래곤을 받았어, 보스에게도 진정한 전사로 인정 받아 얻은 찬란한 은검과 같이 앞으로 레이젤은 영광의 길을 걷겠구나

하면서 과몰입 씨게 하고 있었는데 갑자기 레이젤이

나에게 손을 내밀었음...

나붕은 결혼을 결심함.

길었지만 본문은 이건데

2회차에서는 다크어지를 하면서 게일이랑 연예루트를 타고 레이젤은 동료로 지내면서 즐겁게 게임 한단말이지.

최종전에서 오르페우스를 구하긴 했는데 일리시드가 되기는 싫어서 오르페우스가 대신 됐단 말이지.

근데 옆에서 레이젤이 정말 분노를 꾹꾹 누르면서

이 일을 기억하겠어..

하는데 너무 충격 받아서 게임 끄고 이 시간 까지 뜬 눈으로 지내는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 세이브파일 돌려봐도 모 아니면 도 여가지고 대가리 뜯는 중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻카냨ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

난....... 레이젤의... 미움을..... 받을 자신이.. 없...다..................
ㅇㅇ
모바일
오르페우스 문어 유지하고 그냥 킵고잉해봐....의외로 괜찮을수도 있음.
[Code: afb9]
ㅇㅇ
모바일
아녀 우리 아기고양이는 대인배다 그것만 기억하고 계속 진행해봐
[Code: 3ee8]
ㅇㅇ
모바일
그래도 게이크되면 레이젤이 찼는데 패치되서 문어로도 결혼할 수 있게된거야
[Code: f991]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앓아누웠다는게 너무웃김
[Code: 70dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ.... 나도 레이젤 보고 첫눈에반함...
[Code: be63]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이젤은 대인배다... 괜찮을거야...
[Code: c85a]
댓글 작성 권한이 없음