https://hygall.com/594360390
view 1335

브웨에서 보자고하는 스탘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막에 헤어플립 너무 청초햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너튭에도 몇개 떴는데 멀지만 스탘이 전신 잘보여서 좋다 흑흑 캐스트 앨범 빨리 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게티에도 짤 올라왔길래 가져옴 

이건 워싱턴에서 인터뷰했을 때 구뉴짤인가 확실히 저 때에 비해 머리 엄청 길렀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전한 저 하얀 헨리넥도 반갑고 저 새옷으로 추정되는 바지 주머니에 누가봐도 아이폰 들어있는 것도 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶어죽는줄 알았어 스탘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
스탘아 존나 보고싶었자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa63]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 보고싶었는지 아냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올려다보면서 신나서 웃는거 존나 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8231]
ㅇㅇ
모바일
와 머리 진짜 많이 길었다
[Code: aa63]
ㅇㅇ
미쳤나 뉴짤과 경사가 한꺼번에!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: e40e]
ㅇㅇ
아 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마만에 목소리 듣는 거냐 너무 보고 싶었는데 이제 살겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0305]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뉴짤뉴동 쏟아지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고화질 개안한다 스탘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬면서 잘먹고 운동 열심히 했는지 먼가 아주살짝 벌크업한 느낌이다 헨리넥 카라 힘겨워 보옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
[Code: e81e]
ㅇㅇ
모바일
와 옷 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6334]
ㅇㅇ
모바일
존예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 977b]
댓글 작성 권한이 없음