엘비스가 쌀국 전국의 시청자들에게 본인의 조녜한 얼굴과 개쩌는 퍼포를 선보일때

내가 볼때는 그저 오틴버엘비스 개이쁘고 개섹시하고 노래 춤 다 미쳤고.. 그냥 고자극의 향연이었단 말임

그래서 이 장면에 나오는 팬처럼 ㄹㅇ 침떨어지겠다 싶게 스크린 정신없이 쳐다봤었는데.. 영화에서 엘비스 부모님이 tv로 이 무대 볼때는 물론 어린 팬이 아니고 친부모님이니까 더더욱 그랬겠지만 아들이 멋지게 나온다기보다 강아지 노래를 해서 웃기고 귀엽다는 반응이 더 커서 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세대차이라서인지 아니면 내가 영알못이라 가사 잘 이해못하고 오틴버엘비스 얼굴이랑 목소리랑 춤추는거만 핥아서 그런건지는 모르겠는데.. 아니다 생각해보니까 똑같은 무대를 보고 다른 어른들은 으으 백인남자 몸짓이 저게 뭐야 망측해라 하면서 야만적인 춤을 춘다고 '골반 엘비스'라고 부르기까지 했는데 엘비스 부모님한테는 그저 깜찍하고 귀여웠다는거잖아 역시 1950년대에 아들이 존섹눈빛 날리면서 고간 발사하고 다녀도 부모님 눈에는 그저 귀엽게 보이는게 맞나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 엘비스 부모님 반응이 흥미로웠는데 나중에 퍼포때메 협박받을때도 엄마가 오히려 더 하던대로 해라 그거 잘못 아니다 해주자나 아들이라 그런것도 있고 부모님도 흑인문화나 그런거에 익숙해서 그쪽으론 깨어있었나 싶기도 하고 그렇더라ㅋㅋ
[Code: bec0]
댓글 작성 권한이 없음