https://hygall.com/593367771
view 3449

현지는 7월 개봉이라 한 달 더 기다려야하지만 일단 극장에서 볼 수 있다는 게 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스케일 진짜 크고 너무 재밌을 거 같음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새로운 장면 짤 몇 개 쪄봄

트위스터에서 강파월 운전하는 장면 원없이 볼 수 있을 것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋ
존나 섹시하고 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에도 수상쩍게 가슴이 빵빵하신 타일러씨...

슈슼ㅋㅋㅋㅋ

강파월 with 카우보이햇 존나 찬성합니다 진짜 개잘어울려 역시 텍산이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성숙해진 프란이 같기도 하곸ㅋㅋㅋ

타일러

구르고

구르고

또 굴러서 너무 군침나와.... 미친듯이 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 재난물 진짜 좋아하는데 강파월이 말하주다니 꿈 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 트레일러 홍보영상도!

https://www.instagram.com/reel/C6tcPKlBI3d
%3D%3D

존나 예뻐 ㅠㅠ 데이지랑 둘이 케미 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
와 국장개봉이라니 ㅈㄴ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98e0]
ㅇㅇ
모바일
극장!! 자동교정이
[Code: 98e0]
ㅇㅇ
카우보이모자 쓰고 있는거 진짜 잘생겼다 잘커버린 프란이같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올여름 피서는 트위스터다
[Code: 7443]
ㅇㅇ
모바일
짤추 정성추 코맙추 대미친 개조아 파월타일러 약간 어그로캐라고 생각했는데 막 점점 진지해져서 인상쓰고 막 구르고 하는거 ㅁㅊ 꼴포 제대로임 일단 내일부터 개봉해주시면 안될까요 아이고 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a811]
댓글 작성 권한이 없음