회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 진짜 능지 실환가 범죄짤 갖고오지 말라니까 조선족 얘기가 왜나오지
[Code: 4b4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지도 짤 선정에서 좆초에 뇌 절여진 느낌이라 불쾌해 하는건데 왜 모르지
[Code: 0b79]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 저 때 사망자도 나올만큼 심각한 인종차별이었는데 조롱하려고 실제피해자 있는 짤 가져오는거 실화냐고 이게 한남이랑 다를게뭐임
[Code: e86a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 심지어 저 화상테러로 돌아가신분은 여자분인듯..
찾아보니까 화상테러는 2009년거밖에 안뜨는데 그 사건 피해자분은 여성이심
[Code: ee9d]
ㅇㅇ
모바일
저짤도 ㅈㄴ 좆초감성 뇌가 같이 녹았나
[Code: d747]
ㅇㅇ
모바일
신고함
[Code: 05ee]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 자기가 ,처럼 말하는거 모르나봐 어떡함
[Code: 0bd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 415f]
ㅇㅇ
모바일
신고함
[Code: 75f7]
ㅇㅇ
불판충들 하도 먹금당하니까 겜갤왔나봄
[Code: e55a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ말투 존나 똑같네 시발 지가 욕하는게 뭔겜인지도 모를듯
[Code: 2b6f]
ㅇㅇ
아니 이런말 어지간하면 안하고싶은데 진짜 투디갤할거같은데 거기도 겜갤있구만 왜 여기와서 이러는거임
[Code: 5cd7]
ㅇㅇ
모바일
윗댓보니까 펭냐맞는듯
[Code: 1809]
ㅇㅇ
모바일
말하는 꼬라지 ㄹㅇ 펭냐 맞는듯 ㅋㅋ 저새끼들은 햎 존나 까대면서 왜 맨날 염탐질하고 기어들어오는 거임? 하는짓 ㄹㅇ 한남이랑 본딩 수준
[Code: 3941]
ㅇㅇ
댓보는데 말투가 ㅈㄴ 개씹찐따엣헴남자말투임ㅋㅋㅋ 쟤가 남자라는건 아니고 대가리 수준이 딱 그쯤인듯
[Code: 4006]
댓글 작성 권한이 없음