https://hygall.com/593091041
view 7240

보고싶다.

가고싶지않았던 소개팅 자리에서 자리에 잘못 앉아 만나게된 인연이었던 둘은 서로 첫눈에 반하게 되었고, 꽤 많은 나이차이에도 상관없다는듯 서로가 자신의 동반자라는걸 바로 알아차렸겠지.

그치만 결혼 후의 현실은 너무나도 달랐고... 순식간에 해버린 결혼처럼 이혼도 순식간에 해버린 둘이 우연히 행사에서 만나게되는데.......

그때부터 서로의 심연을 보게되고 달콤했던 연애와 잠깐의 신혼생활과 달리 깊고 질척하게 엮이는 둘의 관계 보고싶다ㅎ 이혼 후 더 끈적하고 질척이는 딥하고 진한 그런 이혼부부 하퍼코너ㅎ 하퍼랑 코너가 서로의 심연을 마주하게되면 좋겠다 이젠 숨길 것도 없고 밑바닥인 제 모습까지 서로에게 가감없이 드러내는 이혼 후의 두사람 ㅌㅌㅌㅌㅌ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
하 미친 압해 필요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이혼하고 다시 만나면서 분위기 바뀌네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 70c4]
ㅇㅇ
모바일
알콩달콩하다가 이혼하고 질척하게 바뀌는 하퍼코너 존나 맛있다 어떻게든 결국 서로가 아니면 안되는 둘 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 압해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8ce]
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 다시 엮이는거 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 09d4]
ㅇㅇ
존맛 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8bc8]
ㅇㅇ
모바일
결국 다시엮이는 하퍼코너ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 24f6]