https://hygall.com/596174434
view 3103

노부상 유잼축구하길!!! 펄럭 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
ㅇㅇ
모바일
이정도면 7 빼줘라 블링 언니 아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: b78a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ노인학대를 멈추세오…!
[Code: f233]
ㅇㅇ
모바일
조혀누 왜 안보이냐 한골넣자
[Code: 0c36]
ㅇㅇ
모바일
지금 잔디밭에서 네잎클로버 찾고 계신답니다
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅈㅎ 몇년안에 빅리그 진출 가능하겠다 이미 챔쉽서 잘하고있고
ㅇㅇ
모바일
아 ㄴㅂㅅ
ㅇㅇ
모바일
오 빼주네
[Code: 634d]
ㅇㅇ
모바일
7 아웃
[Code: 48f0]
ㅇㅇ
모바일
주장 아웃 세훈오 인
[Code: e20c]
ㅇㅇ
모바일
그래 7 수고했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
7 아웃
오se훈 인 - 데뷔
[Code: b06d]
ㅇㅇ
모바일
7 수고했다ㅋㅋㅋ
[Code: 48a2]
ㅇㅇ
모바일
7 고생했다
ㅇㅇ
모바일
5세훈 오랜만에 보네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1db9]
ㅇㅇ
모바일
7 국대에서도 토템이냐
[Code: 48f0]
ㅇㅇ
모바일
어디서나.. 쩔수없긴해 수비진 자석이잖아
ㅇㅇ
모바일
아니 저 양말? 타이즈? 요즘 왜 구멍 숭숭 나있는거 신음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 사이에서 유행인가ㅋㅋㅋ
[Code: 70ac]
ㅇㅇ
모바일
타이트하게 나오면 자기가 뚫는대ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 넘 쪼여서 개인 취향에 맞게 선수들이 구멍내서 맞추더라
[Code: 1db9]
ㅇㅇ
모바일
아 깝
[Code: f9a8]
ㅇㅇ
모바일
엥 나/상/호 서울에서 언제 팀 옮겼다냐…
ㅇㅇ
5세훈 연령별 대표팀 시절에 날아다녔다던데 성인 국머로는 소집 못 되다가 이번이 처음 소집된 거라며? 감회가 남다르겠다
[Code: 3020]
ㅇㅇ
모바일
한골 더 넣으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
싱가폴 선수들 계속 쥐나는데 교체 안해주네 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
여러 자원들 뛸 수 있는 상황이 돼서 넘 좋다...!
[Code: 634d]
ㅇㅇ
모바일
오늘 빛빛빛 샤워 안하기 ㄱㄴ?
ㅇㅇ
모바일
오도 데뷔골 넣어ㅛ으면
[Code: d5b8]
ㅇㅇ
모바일
지금 근데 주장 완장 누가참? 부주장은 리재성이던데 나갔잖아
ㅇㅇ
모바일
아마 골기퍼?
[Code: d5b8]
댓글 작성 권한이 없음