https://hygall.com/595203735
view 6861

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: e515]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 일부러 가만히 있었던 거구나 귀엽다
[Code: 25a9]
ㅇㅇ
모바일
동물학대쩌네
[Code: 20a3]
ㅇㅇ
모바일
이거 놀아주는거라고 어디서 본것 같은데....?
[Code: 067f]
ㅇㅇ
모바일
인디언복어 키우면 저게 놀이임... 숨숨집도 좋아하는애들인데
[Code: 26e6]
ㅇㅇ
모바일
놀아주는거래 ㅇㅇ 스포이드로 뿌릴때는 얌전히 있다 끝나니까 뿅! 튀어나오잖아
[Code: 0ae3]
ㅇㅇ
모바일
저거 놀아주는거고 저렇게 해주는거 엄청 좋아함
[Code: d931]
ㅇㅇ
모바일
물주작 키워봤으면 아는데 자기가 싫었으면 저렇게 몸위에 모래로 덮는거는 절대 가능하지 않음ㅋㅋ
[Code: 6d47]
ㅇㅇ
모바일
하아…
[Code: f161]
ㅇㅇ
모바일
싫었으면 처음부터 도망가지 않았을까..
[Code: a25e]
ㅇㅇ
모바일
뽕!!!!!!!!
[Code: dc9e]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 무슨 만화같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecd4]
ㅇㅇ
모바일
˗ˋˏ 복어등장 ˎˊ˗
[Code: f009]
ㅇㅇ
모바일
픽사 만화 같아 커엽
[Code: 4715]
ㅇㅇ
모바일
뿅! 짜잔-!
[Code: 11e5]
ㅇㅇ
모바일
복어를 왜 키우지 라는 생각 n년전까지만해도 했었는데 너튭같은데 보니까 걍 얘도 물댕댕이과더라....존나 귀엽고...은근 주인 알아보는거 같고...(물론 밥주는 집게를 더 잘알아본다고 하더라만..)
[Code: 04c1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 19da]
ㅇㅇ
모바일
졸커하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅 하고 텨나오넼ㅋㅋ
[Code: 1710]
ㅇㅇ
모바일
재밌어하네 애가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4e3]