https://hygall.com/595194053
view 2325

구조헬기 해상에 착륙할 때 프로펠러 바람 때문에 바닷물 엄청 튀던데 매브가 그거 구스 얼굴에 닿지 말라고 저렇게 손으로 계속 가려주고 있었음..............시발 대가리 빡빡친다༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽나 울어..... 매브한테 구스 돌려줘.....

탑건 탐찌 앤소니에드워즈
ㅇㅇ
모바일
아 시발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3736]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠ첨 알았을 때 진짜 맘 아팠어
[Code: e8c1]
ㅇㅇ
모바일
매브한테 구스 줘ㅠㅠㅠㅠ 엄마거위돌려줘ㅠㅠㅠ
[Code: 6cd9]
ㅇㅇ
모바일
매버릭에게 구스가 어떤 존재인지 너무 잘 보여서 진짜 맘아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ구스내놔
[Code: 1b7f]
ㅇㅇ
모바일
시발 구스내놔 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 애 줘라 뺏어가지말고
[Code: 0fc6]
ㅇㅇ
모바일
구스 돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ