https://hygall.com/595175125
view 2645

조금 더 뭔가 성스러운 느낌이지 않았을까. 
시니어와 슈슈가 아닉크 삼형제 낳고 난 뒤에야 식을 올렸는데, 그때 기억에 결혼식은 슈슈가 면사포를 써서인지 더욱 신성하고 경건한 느낌이었을 것 같다. 아이스가 어릴 때 생각했던 결혼은 이처럼 평생 서로의 반려가 되기로 맹세하는 만큼 진중한 분위기에서 치러져야 하는 의식 같은 거였을 것 같다.

그렇게 시간이 흘러흘러, 매버릭과 결혼하게 되었을 때 아이스는 생각했지. 그건 시니어와 슈슈라서 가능한 결혼식이었다고.
일단 시작할 때부터 매버릭이 늦어서 입장부터 버진로드 위를 뛰어야 했고, 주례 없는 결혼식에서 성혼 선언문을 낭독하기까지 어찌저찌 하긴 했는데 사회 보고 있던 구스에게 ㅋㅋㅋㅋ 브래들리가 압빠 보고 싶다고 울며 난입해서 잠깐 진행에 차질도 생김. 슬라이더가 얼른 바톤 터치했고 아이스가 맵에게 노래도 불러주고 뭐 이러면서 순탄하게 끝나는 듯 했는데. 

맵이 던진 꽃다발을 딱복이가 받음 
하필 전날 크리스랑 딱복이랑 좀 싸웠음.
딱복이 크리스 돌아봄 
크리스 멍하니 딱복이 보고 있음. 
딱복이 질색하더니 꽃다발 너 가져, 하고 나감
크리스 정신차리고 딱복이 쫓아감 
피로연에서 보니 둘이 언제 들어왔는지 한 테이블에 앉아 알콩달콩하고 있음 
아이스 머리 아픔. 이 자식들아 우리 결혼식에서 깨붙하지마...

그 와중에 피로연 공연 시작됨
피로연 공연자 : 닉 리버스.
피로연이 순식간에 닉 리버스 콘서트 됨
다들 롹앤롤함. 
특급의 힘으로 스프링 쿨러 터지면서 사방에 물줄기 흩날림 
피로연 워터밤 행

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 어이없어하다가 그 와중에 신나서 닉 리버스 응원봉(닉이 나눠줌) 들고 웃는 매버릭 보면서 결국 웃고 말겠지. 그래도 매버릭은 예쁘고, 결혼식은 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스매브 결혼식은 뭐 이렇게 우당탕탕했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
워터밤 결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad11]
ㅇㅇ
모바일
특급결혼식 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2d4]
ㅇㅇ
모바일
동생놈들 형 결혼식에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어름이의 이상하고는 거리가 멀지만 두고두고 재미있을 결혼식이다ㅋㅋㅋㅋ영사해라
[Code: c85f]
ㅇㅇ
모바일
행복하면 됏다맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f6e]
ㅇㅇ
모바일
피로연이 순식간에 닉 리버스 콘서트 됨
다들 롹앤롤함. 
특급의 힘으로 스프링 쿨러 터지면서 사방에 물줄기 흩날림 
피로연 워터밤 행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주객전도 오지지만 매브가 신나하니 그것으로 괜찮다 생각하는 아이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dea8]
ㅇㅇ
모바일
결혼식도 딱 매버릭답게 우당탕당 잘했네 매브가 행복하면 다 된거지 아맵 영사해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1635]
ㅇㅇ
모바일
워터밤 결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그 분위기잖아 어바웃타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 행복하면 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 시슈의 경건하고 성스러운 결혼식도 보고싶다 아닉크 삼형제가 화동했을까? 졸커
[Code: fe4b]
ㅇㅇ
모바일
우당탕 겨론식 정말 잘어울린다 ㅋㅋㅋ 아이스매브 영사해야만 ㅜㅜ
[Code: 5280]
ㅇㅇ
모바일
결혼식워터밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8136]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 결혼식 청량해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e472]
ㅇㅇ
모바일
글이 시끄럽다니 ㅋㅋㅋ
[Code: dce3]
ㅇㅇ
모바일
워터밤 결혼식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕 결혼식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영사해라
[Code: 923d]
댓글 작성 권한이 없음