https://hygall.com/595171927
view 1029
하필이면 콜린스처럼 금발 공군 아이도루가 된 게일 때문에

존의 서바이벌이 시작되는거지

근데 존 깜냥이면 하디파리어 앞에서 아저씨 딸도 저 좋댔는데요 할 것 같아서 흥미진진해진다

어콜 존게일
ㅇㅇ
모바일
아빠 개무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00bb]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫓아오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67ef]
ㅇㅇ
모바일
존이건 장인어른한테 ㅈㄴ깨져도 게일을 얻기위해 무조건 맞다이 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 044c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 소도둑놈이라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d11]
ㅇㅇ
모바일
아시발 막줄 ㄹㅇ 존이건 존나 검은늑대 재질일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a46]
ㅇㅇ
모바일
존 좀 사려야할것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ae6]
ㅇㅇ
모바일
존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐 무서운건 파리어보다 콜린스 같은뎈ㅋㅋㅋ 사려야겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4e5]
댓글 작성 권한이 없음