붕생 지금까지 본 믣엳영화 통틀어서 제일 허그 많이 한 주제에 형이 좀 안아줬다고 바로 엄마한테 이르기 있냐고

형이 안아줬다고 바로 엄마한테 전화하는 새미

재생다운로드
~문제의 허그 장면~
안아준거 보다는 저 말이 더 의심스러운데

재생다운로드
오랜기간 형제를 떠나있던 엄마는 뭐가 문제인줄 모른다

재생다운로드
"Mom, we don't hug"

sam and dean hug 이미지 검색결과sam and dean hug 이미지 검색결과
?

sam and dean hug 이미지 검색결과

??

???

????

?????

??????

???????

user uploaded image
sam dean hug 이미지 검색결과user uploaded image
sam dean hug 이미지 검색결과

???????????

sam dean hug 이미지 검색결과
백허그는 잘 안했지 ㅇㅈ

재생다운로드

세상이 끝날때가 아니라 기쁠때 허그 슬플때 허그 헤어질 때 허그 또 만날때 허그 하잖아
그리고 말은 바로 해야지 니네 세상은 거의 매 해 끝날 위기였음

시즌 14까지 허그리스트까지 있는데

재생다운로드
저 문제의 백허그 다음 에피에서 또 꼭 안아주고 있음

오늘 올나에서 봐서 재업해봤다 붕붕아 슈내보자 잠시후 9시!
ㅇㅇ
모바일
아시발 움짤 주르륵 나오는데 존나 웃겨서 침 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e9d]
ㅇㅇ
모바일
안했다고 하기에는...너무나도 많은 움짤이...
[Code: 1e9d]
ㅇㅇ
모바일
새삼 허그 진짜 많이 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤 주르륵 나오는거 ㅈㄴ웃김222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1fa]
댓글 작성 권한이 없음