https://hygall.com/594565530

"...이건 아닌 것 같아. 내가 낳진 않았어도 넌 내 아들이나 다름없는데 어떻게..."

그 순간 프레디가 울컥 하고 피를 토했음. 당황한 프레디는 손으로 입을 막았지만 손틈으로 피가 주르륵 흘렀음.

"아니 왜 이래!!!!!! 프레디!!!!"

너붕붕은 허둥지둥 수건으로 피를 닦아주고 프레디를 만들 때 기록해뒀던 일지를 꺼냈음. 피를 너무 많이 흘리면 위험한데... 어디가 아픈지 배를 갈라볼 수도 없고 큰일이었음.

너붕붕이 다시 프레디를 살펴보자 피는 멎었지만 창백한 얼굴로 배를 움켜쥐고 있었음. 너붕붕은 프레디를 방 침대에 눕혀주고 무슨 일인지 물어봤음.

"프레디, 그 애들한테 맞았어?"

(도리도리)

"그럼 왜 이런 건지 감 잡히는 거 없어? 이상한 걸 먹었다거나?"

"아프로디테..."

그 말만 하고 프레디는 잠들었음. 너붕붕은 밤중에 신전으로 달려가 닫힌 문을 두드렸음.

"문 열어!!!!!!!! 아프로디테 나오라 그래!!!!!!"

"아우 잘 자고 있는데 왜 소란이야 진짜"

"프레디가 피를 토하는데 당신 때문이라면서요! 이게 어떻게 된 거예요!!!!"

"아 내가 저주 얘기를 빼먹었네"

"뭐!!!?!!!"

"하도 앙칼지게 굴어서 저주 좀 내렸지. 걔가 진심으로 사랑하는 이에게 거절 당하면 말 그대로 속이 문드러져."

"......그럼 어떻게 하면 나을 수 있어요?"

"받아줘야지. 싫으면 그냥 죽게 내버려두고."

너붕붕은 터덜터덜 신전을 나왔음. 너붕붕도 프레디가 싫은 건 아니었음. 프레디를 빚으면서 이런 사람이 날 사랑한다면 어떤 느낌일까 상상한 적도 있고, 은근히 자신의 취향을 담아 만든 만큼 애착이 갔음. 하지만 아프로디테를 위한 상품이고 자신의 창조물이니 불경한 마음을 가지면 안 된다고 억눌렀겠지. 이런저런 생각을 하다보니 어느새 집이었음.

"프레디, 나한테 왜 저주 이야기 안 했어."

"그러면 내가 불쌍해서 받아줬을 거잖아."

"아니야, 나도 너 사랑해."

"억지로 받아줄 필요 없어. 그럴 바엔 죽는 게 나아."

"아 진짜라고!!!!!!"

프레디는 버럭 화내는 너붕붕의 입을 입술로 틀어막고 서둘러 옷을 벗겼음.

~~~다음 날~~~

"잘 잤어?"

"잘 자긴 했는데 아주 몹쓸짓을 한 것 같은...."

"좋았잖아."

"그건 그렇지."

고삐 풀린 프레디는 그 날부터 밤낮 안 가리고 듣도보도 못한 플레이를 해보자고 매일 졸랐음. 너붕붕이 난처한 기색이라도 보이면 심장을 부여잡아서 허락할 수밖에 없게 만들겠지.

"허니, 오늘은 (속닥속닥) 해볼까?"

"햐 부끄럽게 그런 걸 어떻게 해....!!"

(심장 아픈 척함)

"알았어 하자하자"

(희희)

너붕붕이 프레디 놀아주느라 두문불출하니까 아프로디테가 의뢰를 맡기려고 친히 너붕붕 집에 들렀음.

"얼굴이 많이 수척해졌네"

"그러게요 왜 그럴까요 하하"

"내가 참 잘 가르쳤어 그치?"

"ㅎㅎㅎ....."

"하던 거 마저 해 다음에 다시 올게"

아프로디테는 돌아와서 에로스에게 둘의 안부를 전했음.

"둘이 잘 지내고 있더라. 당분간은 주문이 좀 밀리겠어."

"그래도 애써 가르쳐놓았는데 아쉽진 않으세요?"

"처음부터 걔 주려고 했어. 혼자 사는 것도 안쓰럽고."

"엄마가 가지려다가 귀찮아져서 핑계대는 건 아니고요?"

"토 달지 마"

"넵"

~~~~~~끝~~~~~~

프레디폭스너붕붕 프레디여우너붕붕
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프레딬ㅋㅋㅋㅋ진짜 폭스쉨ㅋㅋㅋㅋㅋ야하고 귀엽고 다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 끝까지 완결내줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!
[Code: 5cbf]
ㅇㅇ
모바일
하 미친ㅠㅠㅠㅠ 결말까지 갓벽하다 대존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 사랑해 이제 외전으로 플레이 뭐뭐 했는지 압해해서 억나더 가보자!!!!
[Code: 9e47]
ㅇㅇ
모바일
🦊❤️❤️❤️❤️❤️
[Code: f74b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
[Code: 5017]
ㅇㅇ
모바일
여우쉑 진짜 귀엽고 야하고 다한다~!~!~!
[Code: 0a58]
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8be]
ㅇㅇ
모바일
아프로디테 토달지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca9c]
ㅇㅇ
모바일
~ ~ 햅삐엔딩~ ~