https://hygall.com/595126594
view 3181
이전과는 다르게 질질 짜면서 봄 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

ㅠㅠ 맥스가 퓨리오사에게 그 전에도 탈출 시도한 적 있냐고 물으니까 퓨리오사가 many times..라고 하는데 1차 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 부발리니 전사였고 친엄마의 이름은 메리 자바사라고 할 때 2차 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 사실 이 부분은 매번 눈물나기는 하는데 오늘 메리가 얼마나 용감했는지, 퓨리오사가 엄마의 죽음을 눈 앞에서 보고 지금까지 어떤 마음으로 살았을지를 아니까 너무 슬펐고 ㅠㅠ

그린 플레이스로 돌아가려고 그렇게도 애를 썼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨리오사의 저 상실감 감히 상상도 못하겠음 예전에는 허탈하겠다, 라는 생각이 많이 들었는데 오늘은 오만가지 감정 몰아침 ㅠㅠ 그래서 같이 질질짬 ㅠㅠㅠㅠㅠ

숨이 끊어지려는 순간에도 home 이라고 힘겹게 말하는 퓨리오사 보면서 진짜 개오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매맥 안 그래도 나에게 완벽한 영화였는데 퓨리오사 보고 오니까 영화의 감정선이 이렇게 완성이 되나 싶었음..

영화 두 편 속 퓨리오사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안야와 샤를 모두 진짜 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
퓨리오사 끝에 저 오열씬 나오는데 또 울컥함 ㅠㅠㅠ 기억속에 있던 그 낙원이 사라질때까지 노력하고 또 노력했는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7819]
ㅇㅇ
모바일
하 영원하길....
[Code: 4e2e]
ㅇㅇ
모바일
미치겟다 진짜 이여자의 서사가,,
[Code: 4d24]
ㅇㅇ
모바일
원래 질질짜던 장면인데 오열각... 그치만... 찌통이지만 너무 멋있어 퓨리오사 넘 좋아
[Code: a807]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나 매맥만 봤을때도 물론 감동적이었지만 눈물은 안났는데 퓨리오사 보고 매맥보면서 결말부 볼때 너무 가슴아파서 힘들었어
[Code: dc42]
ㅇㅇ
모바일
그저 갓캐
[Code: dc42]
ㅇㅇ
모바일
퓨리오사 내 인생캐 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e24d]
댓글 작성 권한이 없음