https://hygall.com/595044638
view 1904

칼럼은 걍 옆사람이 하는 말 조용히 잘 듣고 있었는데
왜 별안간 칼럼 어깨를 주물럭 거리면서 자기한테로 시선이 쏠리게 환기시킴?
칼럼의 시선이 없이는 한시도 못참겠다 이건가 헛참내
ㅇㅇ
모바일
오틴버 착한줄 알았는데 공개 소주질하네 참나
[Code: 6851]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 칼라 정리해주는 것도 아니고 그냥 관심끌기+소주 잖아🤦🏻‍♀️
[Code: 3df8]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 03d1]
ㅇㅇ
모바일
2 야 이거 어디서많이봤다... 어...
[Code: 8eee]
ㅇㅇ
모바일
뜬금없이 쭈물..나좀봐봐..하는게 아니면 뭔데...조용히 소주하는거 진짜ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ제발 더 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8fa]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐야 귀엽다
[Code: d91d]
ㅇㅇ
모바일
아이거 너무 간질거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸아아아악
[Code: 340e]
ㅇㅇ
모바일
앞부분까지보면 인터뷰어 질문이 좀 그런지 칼럼이 살짝 찌푸리고 반응하려는 찰나에 오틴버가 눈치채고 시리어스한 리액션 살짝 막아준거 같더라구
[Code: 1503]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거면 더 대가리 깨고싶어진다....
[Code: 1e9d]
ㅇㅇ
아니 미친...칼럼을 너무 잘아는거 아니냐고..
[Code: 5959]
ㅇㅇ
모바일
미친...진짜로 달래는 상황이었구나 와
[Code: 5175]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄹㅇ 가이드세요? ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 05ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ..........도랏다
[Code: 94c0]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/asa31FD6oYk 짤부분 영상 14분 20초쯤 아님? 보고왔는데 그냥 인터뷰어 질문 부트캠프 관련된거고 배릐가 부트캠프 빠졌단 얘기하는 중이라 별로 시리어스 해보이진 않는데.. 바로 다음에 칼럼이 배릐한테 어디있었냐고 물어보고 다들 웃는 것도 그렇고
[Code: c245]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 아름답다 진짜
[Code: 4b50]
댓글 작성 권한이 없음