https://hygall.com/595042762
view 1035
게일 이름도 못부르고 그저 눈으로 미친 듯이 찾고 있는데 표정연기가 진짜 급박한 눈빛 크흡 ㅠㅠ

게일 혼자 보내놓고 얼마나 속이 타서 미칠거 같았을까

존 보면 다혈질 같으면서도 은근 냉정한데 그게 여기서 잘 보이는거 같음

말한마디 안 하는데 멘탈나간 게일 발견한 뒤에 그 표정도 너무 인상적이었음

ㅠㅠ

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 본인은 임무 같이 따라가지도 못했는데 그 사이에 동료 30명 잃고 멘탈 다 터져서 온 게일보고 존나 표정 굳은채로 빡쳐하는게.... 사랑이야 존이건
[Code: 045b]
ㅇㅇ
모바일
사전에 실제 임무가 이렇다는 걸 말할 수도 없고 말해줄 수도 없고 따라갈 수도 없고 돌아와서 멘탈터진 게일보고 해줄 수 있는 게 당장 없고 여러모로 답답함을 잘 표현한 거 같음
[Code: c949]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게일 보고 표정 클로즈업될때 진짜 복잡한 심정연기 개잘했어ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 03a5]
댓글 작성 권한이 없음