https://hygall.com/595041845
view 2884
아닐거같긴 하지만 혹시모를 ㅅㅍ주의

중간에 무슨 전쟁 얘기하면서 요약적 편집하고 넘어가는 씬 있는데 거기가 너무... 너무 ~신!기한 tv 구씹라이즈~ 느낌이었음...

딱 그 바이브를 설명할 수 있는 짤을 못 찾았는데 암튼
약간 누리끼리하면서 채도 낮은 필터 씌워놓고 계속 장면 오버랩 시키는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그때 내 기억으로는 나레이션도 나왔는데 그거마저 너무 쓸데없이 비장한 것이 구씹라이즈같았음...

진심 개촌스러워서 그때만 살짝 몰입감 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구씹라이즈 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 멜 깁슨 매맥 오마주?일걸....???? 아닐수도 있음 어디서 그렇게 본것같은데
[Code: 66af]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 ㄹㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거면 뭔가 이해가기도,,, 나도 찾아뷰ㅏ야지
[Code: c439]
ㅇㅇ
모바일
양웹에서 분명 글을 봣는데 구글링 해도 안나오네 아닐수도 있으니까 믿지 마라!!!!! 나도 더 찾아보겟음
[Code: 66af]
ㅇㅇ
모바일
장미 전쟁, 오랜지 전쟁, 그리고... 40일 간의 황무지 전쟁이다 < 이파트 말하는건가?
장면 오버랩이면 앤야 얼굴이랑 디멘투스 오버랩시킨 그 장면 말하는 것 같기도...
나도 딱 구시대적 편집이라 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋ
[Code: d5d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ마즘 그때 계속 오버랩써서 전투장면 보여주고 휙휙 넘겼던걸로 기억함ㅋㅋㅋ
[Code: c439]
댓글 작성 권한이 없음