ㅇㅇ
모바일
별자리? 별자리를 원해??
자축인묘진사오미신유술해는 바라지 마라
[Code: 4c74]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cca8]
ㅇㅇ
역시 내한해야만
[Code: 8b9b]
ㅇㅇ
모바일
일단 달리고 보는데 뒤늦게 뒤를 보면 어질러 져있다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 ㄹㅇ 박칼럼 성격 그자체네
[Code: 045b]
ㅇㅇ
모바일
?????? 십이지를 어케알아 거기다가 걍 말띠라거 하는 것도 아니고 백말띠?? 남편인 내 덕인가
[Code: 7dd4]
ㅇㅇ
모바일
..?? 백말띠를 알아??!! 심지어 별자리보다 익숙한 십이지간지???!!! 대체 왜?????????
제발 뒷 내용을 알려줘
[Code: 1964]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 쪽국 살아서 익힌 건가 했는데 쪽국은 따로 백말띠 이런식으로 십이지신에 색깔 붙여서 얘기하는 일이 별로 없던 거 같아서 놀람 어디서 배운 거지
[Code: c949]
ㅇㅇ
모바일
??쪽국살았었어?????
[Code: 5611]
ㅇㅇ
모바일
쪽국에서 모델활동 2년했을걸
[Code: e2c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅖ.....?????? 이왜진.......???????
[Code: 8824]
ㅇㅇ
모바일
?????왜익숙한데???
[Code: 1b89]
ㅇㅇ
모바일
네????? 진심 이왜진이다..무슨 병자막 같은 개그성 번역인가 했는데 왜 찐이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a94d]
ㅇㅇ
모바일
....? 으에ㅖ?
[Code: 8e07]
ㅇㅇ
모바일
백말띠를 어떻게 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f61]
ㅇㅇ
모바일
????? 눈으로도 보고도 의심이되네...
[Code: f093]
ㅇㅇ
모바일
백말띠 박칼럼이 내아내
[Code: 6366]
ㅇㅇ
모바일
응?? 합성이 아니라구예??
[Code: de16]
ㅇㅇ
모바일
..왜? 않이 십이지신이 더 익숙하다는 것도 놀랍지만 백말띠라는 걸 알고있는 게 더 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9f8]
ㅇㅇ
모바일
이거진짜임..??왜십이지신이더익숙한건데
[Code: f434]
ㅇㅇ
모바일
내한해서 알려줘라
[Code: ea8a]
ㅇㅇ
모바일
나도 몰랐던 백말띠를 잉국 청년 박칼럼이... 이왜진
[Code: ef65]
ㅇㅇ
모바일
그냥 말띠도 아니고 백말띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ그앞에답변도 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b906]
ㅇㅇ
모바일
첫키스도 웃기다 ㅋㅋ 자기랑 하고 바로 자기 친구랑도했다 ㅋㅋ
[Code: 65a6]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 첫키스썰도 왜이렇게 웃긴건데 미친 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ccc]
ㅇㅇ
모바일
백말띠요???
[Code: 2619]
댓글 작성 권한이 없음