벅읽은존급으로 화난 존이건 처음으로 보게 되면 어케 대처할까 궁금해짐

첨엔 순간 당황할것같긴 한데

칼럼오틴버 이 짤처럼 일단 목뒤든 팔뚝이든 한번 쭈물 하면서 자기 쳐다보게 할듯

존이건 순간 뭐야 하고 털어내려다가도 게일이란거 알아채는 순간 차분해지면서 돌아보겠지

게일이 눈마주치면서 별거 아니니까 화내지말란듯한 표정 지어주면 벅친놈 즈그 벅 얼굴보자마자 바로 자기가 언제그랬냔듯이 표정 풀고 진정할것같다

진짜 마옵게 존게일은 보면 볼수록 센티넬과 가이드란 말로밖엔 표현이 안됨...ㅠㅠ
ㅇㅇ
어지간한 성인장정들 다 내치는 존 금방 진정시키는 게일은 ㄹㅇ 가이드고 게일만 있으면 온순해지는 존 ㄹㅇ 센티넬이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b9b]
ㅇㅇ
모바일
존이 화내거나 눈돌아간 모습 게일 앞에서는 한번도 그런적 없다는게
[Code: 045b]
ㅇㅇ
모바일
존게일은 ㄹㅇ 센티넬 가이드임
[Code: 045b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 터치하자마자 진ㅡ정 될듯ㅋㅋㅋ그 행군때처럼ㅠㅠㅠ센가물 아니면 뭐지이게
[Code: 03a5]
ㅇㅇ
모바일
진심 너무나 센티넬가이드 그 자체ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8fa]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 세이프플레이스잖음...
[Code: 5959]
댓글 작성 권한이 없음