https://hygall.com/595039716
view 554
보이스피싱 당하는 순간인데 왜 그 순간마저 아름답냐.. 아직 대령을 백프로 의지하는건 아니라 눈빛에 의혹도 담겨있는데 그래도 현재진행형으로 슬슬 넘어가고있는게 보여서 애가 그만큼 진짜 순진하다는 것도 보이고.. 오틴버엘비스 진짜 대사없는 순간에도 연기 오져
ㅇㅇ
모바일
엘비스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3df8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 화면속으로 들어가서 말려주고 싶을 정도로 순진하고 아름다움 ㅠㅠ
[Code: da62]
ㅇㅇ
ㄹㅇ진짜 여기 오틴버 눈색 개 오지면서 존나예쁨 처음에 경계하다가 풀리는 표정 너무 잘보여서 존나 과몰입됨
[Code: 4243]
ㅇㅇ
모바일
하 ㄹㅇ 연기 오져서 넘 가슴아픔 ㅠㅠㅠ 앨비스야 그놈 아니야 도망가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b506]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 보이스피싱이네ㅜㅜㅜㅜ
[Code: aa7c]
ㅇㅇ
모바일
저 혼란한 눈에 토끼앞니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런애를어케등쳐먹냐고ㅜㅠㅜ애기야않되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a83]
댓글 작성 권한이 없음