https://hygall.com/595037220
view 1294

둘이 지옥에서 올라온 친구충이라 키스도 하고 떡도 치는데 친구라서 가능한 거라고 둘이 생각하며 어떡하지

심지어 그래놓고 게일이 임신하는데 둘 중 그 누구도 이 관계의 정의를 바꿀 생각이 없으면 어떡하지...?

웃긴 게 둘 다 애를 지울 생각은 안 하고 걍 낳는데 게일이 '야 내가 낳고 기르는 것도 나 혼자 하냐?' 하니까 존이 게일 집으로 들어와서 동거하면 어떡함?

그래놓고 애기가 그럼 호적에 게일만 있으면 조금 힘들다고 애를 위해서라는 명목 하에 혼인신고하면 하면 어떡하지

심지어 애를 하나만 낳는 것도 아니고 최소 셋은 낳고 잘 키우고 출가까지 시켜놓고 걍 둘이 같이 사는 게 생각보다 편하고 잘 맞으니까 계속 동거하면 어떡함???

그래놓고 나중에 커트가 와서 결혼 몇 주년이냐고 물어보면 혼인신고 한 지는 25년 가까이 되어가기는 하는데 둘 다 서로를 부부라고 생각 안 하고 있어서 커트가 뒷목 잡고 실려나가면 진짜 어떡함??????????

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
붕키도 뒷목잡고 실려나가기전에 빨리 부부라고 인정해ㅜㅜㅜㅠ
[Code: e914]
ㅇㅇ
모바일
이미친놈들아 커트살려..... 애 셋 낳고 살면서 부부가 아니면 뭐냐거 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 446b]
ㅇㅇ
모바일
아무리 시대적배경이 1940년대라고 할지라도
너희들은 이미 부부라고!!!!!!!!! 야잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 3cc3]
ㅇㅇ
아니 저기요ㅜㅜㅜ 친구는 섹스 안해요 미친 친구충들!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 96af]
ㅇㅇ
모바일
우리는 그걸 부부라고 해 친구충놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f5d]
ㅇㅇ
모바일
할거 다하고 살았으면 됐지머!!
[Code: 9dbd]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 지옥도 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애를 최소 셋 낳아놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78c9]
ㅇㅇ
모바일
애낳고 살면서 친구라는거 좀 꼴린다...흐흠 존맛
[Code: 03a5]
ㅇㅇ
아니 저기요...우리는 그걸 부부라고 부르기로 했어요;;
[Code: 5959]
댓글 작성 권한이 없음