근본있는 네글자

라면노점

벌써부터 예상되는 진상손님 크리 + 레시피 못 외우고 제발 편의점 컵라면이나 사먹고 귀신 내놓으라고 오열하는 내 모습...

전작 신칸센 0호같은 것도 재밌긴한데 여기 근본은 알바 + 직원이 고통받는 거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
이게 근본이지 칠라스는 타이쿤겜이라고
[Code: 5784]
ㅇㅇ
모바일
칠라스는 진상 사이에서 일하는게 공포인 겜이 정체성임 ㄹㅇ
[Code: f484]
ㅇㅇ
모바일
스토킹만 아니면 좋겠다 알바류가 그것만 빼면 꿀잼이었는데
[Code: 5bf5]
ㅇㅇ
모바일
그래픽 점점 좋아지는거 좀 웃기다 칠라스 게임은 반쯤은 직업시뮬로 보고있긴한뎈ㅋㅋ
[Code: 4876]
ㅇㅇ
모바일
근본 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페시뮬 존잼이었다구
[Code: 5aed]
ㅇㅇ
모바일
재밌겠닼ㅋㅋㅋ
[Code: f37d]
ㅇㅇ
모바일
카페시뮬이 제일 재밌던데 그런 느낌이었으면 ㅋㅋ
[Code: 9b08]
ㅇㅇ
모바일
얘네 진짜 알바시뮬이 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b486]
ㅇㅇ
ㅅㅂ또 타이쿤시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c851]
댓글 작성 권한이 없음