https://hygall.com/593910479
view 1834
(방금 일 아님 오늘 일 아님 최근 일 아님)

물론 공략글 팁글 쓰자마자 댓 달리는 것도 진짜 좋은데
너무 오래 돼서 나조차도 잊고 있던 공략글에 댓 달리면 ㅈㄴ 뿌듯해
n년 전 글인데도 연어해서 읽고 이렇게 해서 템 얻었다, 미션 성공했다 댓 달아주는 거 너무 좋고 고마움
이미 엔딩보거나 접은 겜이라도 그런 댓 달리면 다시 하고 싶어지기도 하고
ㅇㅇ
와 ㄹㅇ
[Code: 337f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 아직 이겜에 뉴비가 있구나 싶어서 기쁘기도 하고 뿌듯하고 진짜 고마움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab49]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이거 한번 겪어봤을 때 하루종일 도파민 맥스 상태로 다님ㅋㅋㅋ
[Code: 2f41]
ㅇㅇ
모바일
오래된 겜하다가 막히는 부분 혹시나 싶어서 햎검했는데 공략글 있을 때 광명찾음ㅠㅠㅠ 공략글 올리는 붕들 ㄹㅇ사람 하나 살린 거임
[Code: c8c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 내가 질문글올린거에 아무도 답안하고 스스로 해결했어도 글수정해서 해결방법 추가해둠 누군가에겐 도움되겠지하고
[Code: 353c]
ㅇㅇ
모바일
와 댓 달아야겠다.. 혹시 신경쓰일까봐 그냥 안달았는데 공략글 넘좋음
[Code: 9bb1]
ㅇㅇ
모바일
근데ㅜㄹㅇ 그만큼 공략글은 진짜 너무 고맙고 소중해ㅠㅠ
[Code: ba71]
댓글 작성 권한이 없음