https://hygall.com/593904085
view 2287

로맨스 관련 팩이고 월드는 이탈리아가 아닐까 궁예하던데 그게 맞을 거 같음... 
다세대까지는 와 또 dlc... 대체 몇개야 이게 싶으면서도 그래도 나름 겜에 활력을 더해주겠지 하는 기대가 있었는데 아오 이젠 로맨스까지 쪼개서 따로 파냐?? 싶으니까 진짜... 이젠 빡치는 걸 넘어서 그냥 기운이 빠지는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로 나올 키트ㅎㅎㅎ 도 같이 공개 됐던데 아니 키트 나온지 얼마나 됐다고 또 나와... 건축 키트더라. 하나는 휴양지 수영장, 하나는 카페? 비스트로? 같은 느낌... 썸네일 보니까 예쁘긴 하더라... 키트가 대부분 그렇긴 했지만...

ㅇㅇ
모바일
이 새끼들 결혼팩도 개떡같이 버그천지로 내서 못믿겄다..
[Code: f9ea]
ㅇㅇ
모바일
늘 그렇듯 별거 없을게 분명한데 그래도 어떤건지 확인해볼게 뻔해서 더 빡치네
[Code: f946]
ㅇㅇ
모바일
웨 딩 팩 리 뉴 얼 로 내
[Code: 2432]
ㅇㅇ
모바일
지겨운 새끼들...
[Code: c11a]
ㅇㅇ
모바일
다른 인생시뮬겜 완성이 코앞이라 그전까지 확팩으로 할수 있는 만큼 팔아먹을 생각인가 본데
[Code: bc06]
ㅇㅇ
모바일
언제까지 팔아먹을건지 ㅈㄴ 궁금하다
[Code: 3208]
댓글 작성 권한이 없음