https://hygall.com/593894137
view 6870

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이게... 이게 뭐냐?
[Code: 2541]
ㅇㅇ
모바일
내가 지금 뭘본거냐?
[Code: 2541]
ㅇㅇ
모바일
미친 원본이 훨 나음 그건 과일 + 드래곤컨셉에 충실하기라도 했지 저건 무슨 불정 레전스킨같은 거 또 쳐냈네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개못생김
[Code: 812d]
ㅇㅇ
모바일
디자인 색감 전부 거를 타선없이 촌스러...
[Code: eb3d]
ㅇㅇ
모바일
성의 도꼬
[Code: 7586]
ㅇㅇ
모바일
까킹하곤 아트팀 완전 별개인가?
[Code: 5ad4]
ㅇㅇ
모바일
음식 컨셉은 걍 버린거??
[Code: 6996]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 아트팀 전원 퇴사했어???
[Code: f013]
ㅇㅇ
모바일
사람들 존나 잘라내더만 그럴 만도 하다 진짜
[Code: ad3e]
ㅇㅇ
모바일
까킹 쿨럭 오픈했다더니 그쪽 감성 따라가나 개촌스러..
[Code: 8ed9]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그쪽이 디자인은 훨 나음
[Code: 8504]
ㅇㅇ
모바일
그쪽이 나음ㅋㅋㅋㅠㅜ
[Code: fcb5]
ㅇㅇ
자구마 존나 잘생겼다
[Code: ca8b]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐 파인애플도 없고 용과도 없고 간지도 없고
[Code: 8504]
ㅇㅇ
모바일
아미친 이번 스킨 왜이래
[Code: e854]
ㅇㅇ
모바일
개촌스러
[Code: 02ee]
ㅇㅇ
모바일
용과랑 파인이라고..? 본체가 레전더리 스킨을 입고 있는 격인디
[Code: 0bf1]
ㅇㅇ
모바일
저게...레전...?
[Code: c55f]
ㅇㅇ
모바일
전부터 저런 디자인에 꽂힌 남자디자이너 있는거 같았음
정글전사 스킨? 그쪽에서부터 존나 촌스러운 디자인 계속 나옴 ㅅㅂㅋㅋㅋ..
[Code: fcb5]
ㅇㅇ
모바일
와 구려......................... 진짜 아이디어 없으면 차라리 정장 같은거 입히지....
[Code: 675c]
ㅇㅇ
모바일
개구려
[Code: a7f0]
댓글 작성 권한이 없음