https://hygall.com/593120827
view 1531
버티기 들어감 물론 게일이 안아주고 있기는 한데

뭔가 좀 불안.. 어딘가 엉성....ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 떨어지려면 게일 골반이든 허벅지든 어디에라도 발 대야지, 응.

나 절대 떨어뜨리지 말라고 앞뒷발로 꽉 잡고 있는 것 같아서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마옵에
ㅇㅇ
미트볼이 좀 무거워보이긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4d6]
ㅇㅇ
모바일
오틴버가 미트볼 생각보다 무거웟다고 한거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 약간 엉거주춤한듯ㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: ec73]
ㅇㅇ
모바일
그러네 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 737b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 버티는 미트볼ㅋㅋㅋㅋ근데 미트볼 진짜 묵직해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11e0]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: 97a9]
ㅇㅇ
모바일
흘러내려욧
[Code: a1f3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 어떻게 저렇게 얌전하냐고
[Code: 96b2]
ㅇㅇ
미트볼 안길 때 끄으응하는 소리 나는 거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레겐스부르크미션갈 때도 미트볼이랑 오틴버랑 결국 공놀이 못해서 대역썼다고 한 거 보면 둘이 잘 안 맞았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7470]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 비하인드가 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8612]
ㅇㅇ
모바일
끄으응ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: f788]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너무 귀여움
[Code: 66a4]
댓글 작성 권한이 없음