https://hygall.com/597470053
view 5262

다른 게임/만화 캐릭터 ts로 표절해온 전적이 있다 보니 그냥 웃고 넘어갈 수가 없음;
ㅇㅇ
모바일
타탈 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5778]
ㅇㅇ
모바일
아니 마지막ㅋㅋㅋ
[Code: 3b24]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92f1]
ㅇㅇ
모바일
좆호요는 걍 TS 포함해서 2차창작이랑 자캐까지 표절에 갖다쓰는지라 지네 창작인 오리지날캐가 전멸 수준임ㅋㅋㅋ
[Code: db5a]
ㅇㅇ
모바일
얘네 버튜버 자캐도 표절하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 비슷하다 싶으면 빼박임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a7f]
ㅇㅇ
모바일
얼레......??? 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해본 적 없는데 진짜 레퍼런스네.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
[Code: 83f5]
ㅇㅇ
지들 오리지널이 없어도 이렇게 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴시발
[Code: df41]
ㅇㅇ
모바일
타탈은 아스카보다 왕스레 캐릭터 베낀거같더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1d5]
ㅇㅇ
모바일
왕스레 캐에다 컬러는 아스카 뽑아온 느낌임, 초기 설정 안대도 그렇고
[Code: 5f07]
ㅇㅇ
모바일
타탈은 왕스레 짭이야ㅋㅋ
[Code: f562]
ㅇㅇ
모바일
타탈 표절인거 알고나니까 존나 짜증났음 ㅋㅋㅋ 원갓에 표절 아닌게 없을거란 생각은 했지만 존나 머라색가르마 쫀똑인거보고 원갓 접음 좋아한 시간과 돈이 아깝다
[Code: ddca]
ㅇㅇ
모바일
다이루크도 펄겜캐ts잖아
[Code: aead]
댓글 작성 권한이 없음