https://hygall.com/597441003
view 1616
이새끼 내가 연기함 완전 잘 알지~ 하고 당당하게 들어갔는데 첫번째 질문부터 장난으로 지금 행복해보이잖아~ 해서 망함 그런데 아스 반응이 너무 세서 도리어 본인이 놀람
두번째 질문은 진지하게 웃음기 빼고 자유라고 대답해서 아스 개화냄 그거보고 이새끼 완전 구라친다고 자기가 인텁에서 원하는게 자유라고 얘기하고 다녔는데 구라치지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 얘는 가오상하기 싫고 섹시해보이고 싶어한다는걸 깨닫고 로드함
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82bc]
ㅇㅇ
모바일
본인이 녹음한 거 기억 못하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많아서 그럴만하긴 하지만....
[Code: 76be]
ㅇㅇ
모바일
인텁 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ce2]
ㅇㅇ
모바일
이새끼완전구라친다곸ㅋㅋㅋ
[Code: bc3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f5d]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8729]
ㅇㅇ
앗시 나도 똑같이 골라서 개면박 받았는데 아스성머도 그랬다니 좀 위안되고 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ed]
댓글 작성 권한이 없음