https://hygall.com/597018140
view 8721

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남페미 왤케 많냐 어둠의 페미 집단이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2de]
ㅇㅇ
모바일
저 글 쓴 남페미 색출해서 해고 ㄱㄱ 클린갓겜메이플 위상 이어가셔야죠
[Code: 9dfe]
ㅇㅇ
엥 누가봐도 페미손인데 이걸 억지라고 한다고??? 완전 페미에 먹혔네ㄷㄷ 스리슬쩍 사상 집어넣지 말고 얼른 수정해라🤏🤏🤏
[Code: e3bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ넥슨도 페미에 먹혔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 274c]
ㅇㅇ
모바일
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
[Code: 6747]
ㅇㅇ
모바일
Pㅔ미는 회사 문닫아라 우우 붐따
[Code: 0459]
ㅇㅇ
모바일
그만징징대고 고쳐
[Code: 0858]
ㅇㅇ
모바일
깔깔깔
[Code: c724]
ㅇㅇ
모바일
너네가 먼저 시작했는데 왜 이제 와서 안 하려고 그래~~~ 시작을 봤으면 끝을 봐야지~~ 역시 🤏로 대표되는 하찮은 남성성답다~~ 풉킥
[Code: 2a8f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어쩌라고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑질같으면 뭐 알아서들 해결하든가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a33]
ㅇㅇ
모바일
엥?? 그거 우리 메갈마크 맞던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다 수정하셔야 할듯ㅠㅠㅠ남성분들이 더 눈치채시기 전에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df70]
ㅇㅇ
모바일
단풍 니들이 시작한거 ㅋㅋㅋㅋ 개꼬시다
[Code: a69d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷ안고친다고?? 페미가 틀림없다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 340f]
ㅇㅇ
모바일
가암히 느그들한테 돈 지불해주시는 한남소추님들이 기분 재기하셨다는데 수정을 안하고 버텨? 감히?ㅋㅋㅋㅋ 뭐해 밤새서 수정해오지 않고^^ 니네 잘하던거잖아
[Code: 9538]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 야 이거 문제소지 있어보이는데?? 완전 메갈겜 아니냐?? ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 0d0c]
ㅇㅇ
모바일
나메갈인데저거소추숨긴거맞다
[Code: 445e]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 즈그한테 직접 불똥튀기니까 이제서야 이건아니지ㅡㅡ 이러는거고 처음 생떼시발점인 뿌리스튜디오 일은 ㄹㅇ로 "페미" 라고 생각하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ블라 다른댓보니까 '처음엔 진짜 페미 걸러내는 문제였는데 이젠 생트집이다' ㅇㅈㄹ중 걍 니네는 죽을때까지 손가락수정하길^^
[Code: 6aa6]
ㅇㅇ
모바일
너네가 말도안되는거 고친다고 한 결과지 스불재 ㅋㅋ
[Code: c064]
ㅇㅇ
모바일
지들이하던게 갑질인데 병신이쉰가 이래서 한남은 거울치료밖에 답이없음
[Code: 9dd8]
ㅇㅇ
아 씨바 개꼬심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ우르롺끼
[Code: 0802]
ㅇㅇ
모바일
이미늦었어 가서 손가락이나 수정해 ㅋㅋㅋ
[Code: 6bc3]
댓글 작성 권한이 없음