https://hygall.com/597016769
view 1354
시한부 메카미소녀, 이거는 진짜 좋은 컨셉임

근데 이번에 공개된 반디pv 두개는 ㅌㄷ 에1반1게1리1온에서 너무 대놓고 따온거 아니냐...
반디 동료들 캐디는 ㅌㄷ 주연들 빼다박았고, 오늘 나온 pv에서 동료 로봇이 배 뚫려서 죽는 장면도 ㅌㄷ에 나오지 않음? 이런거까지 따라할 이유가 뭐가 있단 말임

유일한 오리지널리티...는 메카 안에서 알몸처럼 보이는 연출인데 개빻음
심지어 후반부에 반디랑 동료 소녀랑 알몸상태로 ㅈㄴ 길게 대화하는 건 왜 넣었는지도 모르겠음...ㅋㅋㅋ

반디 자체는 너무 좋은데 좆호요가 반디에 대한 애정을 표현하는 방식이 ㅌㄷ표절과 좆빻은 소녀캐 노출이라는 사실에 ㅈㄴ화남
ㅇㅇ
모바일
배 부셔진 파일럿.. 누구말하는거지? 소류아스카 말하는건가 근데 솔직히 플러그슈트입은 애들이 모여있는건 표절100퍼인듯
[Code: 323e]
ㅇㅇ
모바일
전반적으로 너무 에바 파+eoe 생각나긴 했음 알몸...도 솔직히 에바에 나왔던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 걍 웃기네(안웃김)
[Code: 4dde]
ㅇㅇ
모바일
방금 짤 봤는데 너무 에바같드
[Code: d14f]
ㅇㅇ
모바일
또 콜라보했나 했는데 일방적 콜라보였음
[Code: f8eb]
ㅇㅇ
모바일
에바도 알몸st일걸 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa9e]
ㅇㅇ
모바일
붕괴자체는 에바랑 콜라보한전적이있긴함 붕스는 무리지않을까세계관땜에
[Code: 23cc]
댓글 작성 권한이 없음